«Акадо Телеком» укрепляет свои позиции в сегменте услуг видеонаблюдения

Компания «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») развивает услугу видеонаблюдения для корпоративных клиентов. Оператор связи получил права на использование программного обеспечения Netris CCTV Platform — универсальной платформы видеонаблюдения, позволяющей подключать к единой системе неограниченное количество видеокамер. Это позволит оператору расширить портфель крупных корпоративных и государственных заказов.

Хранение данных с видеокамер клиентов «Акадо Телеком» организует на базе собственного виртуального ЦОД, который успешно прошел модернизацию: в мае 2017 года «Акадо Телеком» объявил о том, что его дата-центр сможет обеспечить хранение информации клиентов объемом до 1 петабайт. Систему видеонаблюдения корпоративных клиентов, в том числе организаций Правительства Москвы, «Акадо Телеком» интегрирует в Единый центр хранения и обработки данных путем передачи видеоизображений и служебной информации.
ПО Netris неограниченно масштабируется, функционал платформы дает возможность заказчику услуги видеонаблюдения «Акадо Телеком» просматривать видео в режиме реального времени и из видеоархива, управлять камерами наблюдения и выгружать записи из любой точки мира по сети Интернет. Системы видеонаблюдения с использованием ПО Netris уже успешно используются в рамках программы «Информационный город» Правительства Москвы для контроля ситуации в местах массового скопления людей, выявления правонарушений на улицах и дорогах столицы, контроля деятельности коммунальных организаций и т.д.

Оператор планирует дополнить услугу видеонаблюдения сервисом видеоаналитики — сейчас этот сервис проходит тестирование.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus