«МегаФон» подписал «Истлэнд» на услуги связи

Компания «МегаФон» начала оказывать услуги связи Группе компаний «Истлэнд» — крупнейшему туроператору Восточной Сибири, приоритетным направлением в работе которого является формирование транспортной инфраструктуры и развитие массового туризма на Байкале.

Согласно условиям контракта, «МегаФон» обеспечил услугами фиксированного доступа в интернет (20 Мбит/с) центр отдыха «Байкальские дюны», входящий в состав ГК «Истлэнд» и расположенный в бухте Песчаная озера Байкал. Исходя из особенностей местности, «МегаФон» предложил и реализовал неординарное решение — подключение центра отдыха по радиорелейной линии с двойным резервированием через гладь озера Байкал (длина трассы 45 км).

Другие компании туристического холдинга выбирают VAS-услуги от «МегаФона». Так, туристическая компания «Истлэнд» использует сервис «МегаФон. Таргет», который дает возможность осуществлять информационные рассылки по клиентской базе с фильтрацией получателей по географическому положению, возрасту, полу, типу используемого устройства. «МегаФон.Таргет» позволяет его пользователю оперативно делать рассылку рекламных и информационных SMS и MMS непосредственно из личного кабинета. При этом он предоставляет широкие возможности отбора целевой аудитории, включая определение текущей геопозиции абонента.

«Мы очень рады, что нашими корпоративными клиентами становятся ведущие предприятия Иркутской области. К каждому клиенту мы стремимся найти индивидуальный подход и предложить готовые решения, которые объединяют в себе и быстрый интернет, и высокотехнологичные сервисы, и услуги фиксированной связи, — отметила Ольга Белозерцева, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Иркутского регионального отделения компании «МегаФон».

Оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг государственным и коммерческим структурам, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus