«Алмател» предложил интеллектуальное видеонаблюдение

«Алмател» продолжает развивать облачный сервис интеллектуального видеонаблюдения и объявляет о запуске продуктового предложения для малого и среднего бизнеса, которое включает в себя техническое решение на площадке клиента и бизнес-аналитику на облачной платформе «Алмател».

«Мы стремимся сделать интеллектуальное видеонаблюдение максимально доступным для малого и среднего бизнеса и запускаем линейку готовых решений, которые помогут предпринимателям сэкономить средства и время на имплементацию видеоаналитики. — Говорит генеральный директор «Алмател» Александр Гадалов. — При этом гибкая модульная система позволяет предлагать именно те функции, которые отвечают задачам данного конкретного заказчика, в частности, дополнять модулями по безопасности».

Интеллектуальное видеонаблюдение от «Алмател» дает предпринимателям широкие возможности для изучения поведения клиентов, оценки эффективности персонала, мониторинга и оптимизации бизнес-процессов, контроля технологических процессов — при минимуме затрат на покупку, монтаж и обслуживание оборудования. Для реализации данного решения используются IP-камеры с высоким разрешением от ведущих производителей: Hikvision, Samsung, RVi. Услуга также может быть реализована в рамках систем видеонаблюдения, уже развернутых у клиента.

Предложение адресовано в первую очередь сегментам SMB и SOHO: магазинам, офисам, гостиницам, ресторанам, автосервисам, но при этом может быть масштабировано и для задач более крупных предприятий, например, торговых сетей.

Базовый тарифный план предполагает инсталляционный платеж и абонентскую плату от 500 рублей и включает монтаж оборудования «под ключ», аналитику по движению и минимальный срок хранения записи в течение 5 дней в HD-разрешении на серверах «Алмател». Среди дополнительных опций — продление срока хранения видеозаписи, счетчик клиентопотока, анализ очереди, мониторинг активности персонала и другие.

Помимо таких преимуществ, как высокая скорость внедрения и доступная цена, решение «Алмател» предлагает удобный и понятный интерфейс для наблюдения и анализа бизнес-процессов. Видеоизображение и архив доступны пользователям как через веб-интерфейс услуги, так и с помощью приложений для мобильных устройств, работающих на популярных платформах (iOS, Android). Видео можно просматривать с нескольких камер в режиме мультикартинки, переходить в полноэкранный режим для просмотра изображения с конкретной IP-камеры, сохранять в память мобильного устройства.

Единственное, что необходимо пользователю — это доступ в интернет от любого оператора связи. При подключении на своей сети «Алмател» предоставляет выделенный канал до своего ЦОДа с пропускной способностью от 2 Мбит/с.

«У «Алмател» накоплен большой опыт в предоставлении систем видеонаблюдения крупным корпоративным заказчикам и государственным структурам, и эти компетенции позволяют нам предложить сегменту МСП действительно качественную услугу интеллектуального видеонаблюдения на выгодных условиях», — комментирует Александр Гадалов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus