Виталий Соловьев назначен директором Макрорегиона Кавказ компании «ТрансТелеКом»

АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Виталия Соловьева на должность директора Макрорегиона Кавказ.

В должности макрорегионального директора Виталий Соловьев займется развитием и продвижением услуг и дополнительных сервисов «ТрансТелеКома» для клиентов государственного сектора, корпоративного и операторского сегмента, увеличением доли рынка широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и мобильной связи в зоне деятельности Макрорегиона, повышением качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов.

В зоне ответственности Виталия Соловьева в рамках новой должности — развитие бизнеса компании на территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Чеченской республики, республик Дагестан, Адыгея, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия — Алания.

«Юг России является очень важным регионом для компании, именно там проходят пилотные запуски многих масштабных проектов «ТрансТелеКома». Перед Макрорегионом стоят серьезные задачи, в том числе по укреплению позиций на корпоративном и розничном рынке. Уверен, благодаря богатому профессиональному опыту, лидерским качествам и нацеленности на результат Виталий справится с решением поставленных задач в условиях серьезной конкуренции в регионе», — отметил президент компании «ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Виталий Николаевич Соловьев родился 2 декабря 1975 года.

В 1997 году получил базовое высшее образование по специальности «Радиотехника» в Таганрогском государственном радиотехническом университете. Впоследствии прошел профессиональную переподготовку по специальностям «Экономика и управление на предприятии», «Менеджмент».

В 1998 году начал свою карьеру в отрасли связи в должности менеджера по проектам в компании «ИнфоТеКС Таганрог Телеком». С 2003 по 2017 гг. работал в ПАО «Ростелеком», занимая различные руководящие должности. При его непосредственном участии реализован ряд проектов, позволивших компании прочно занять лидирующее место в телекоммуникационном пространстве России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus