«МегаФон» улучшил 3G в Воронежской области

В рамках осенне-зимней технической кампании оператор связи запустил новые 3G-объекты в десяти районах Воронежской области.

С ещё большим комфортом пользоваться мобильным интернетом теперь можно на территории железнодорожного вокзала «Воронеж-1», в промышленной зоне микрорайона ВАИ, а также в дачном посёлке «Дружба» в Воронеже.

Кроме того, новые базовые станции обслуживают абонентов вдоль трассы федерального значения М-4 «Дон» на окраине Богучара, вблизи железнодорожного переезда Каменки, на берегу одноименной речки в Кантемировке, в посёлках Большие Базы Ольховатского района и Пригородный Калачаевского района, ВНИСС Рамонского района, Колодезный Каширского района, сёлах Вознесеновка Лискинского района и Рогачёвка Новоусманского района.

«Теперь 3G-скорости до 28 Мбит/с стали ещё доступнее для наших абонентов. Мы продолжаем развивать нашу инфраструктуру в Воронежской области, обеспечивая скоростным интернетом малые населённые пункты региона и улучшая качество связи в городах, — комментирует директор воронежского регионального отделения «МегаФона» Олег Залукаев. — Вместе с надёжным 3G-доступом мы предлагаем нашим абонентам выгоднее пользоваться услугами связи. В декабре мы обновили тарифные планы «Пиши», «Слушай», «Общайся» инновационной линейки «Включайся!», сделав общение ещё экономичнее и комфортнее».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus