LG отказывается от флагманов G7 и V40

Компания LG решила переосмыслить свою политику в отношении флагманских устройств. Последние несколько лет корейцы фактически поддерживали сразу две линейки топ-устройств, практически повторяющие друг друга — G и V. Например, LG V20 по техническим характеристикам почти не отличался от G6. Похоже, после последних версий смартфона V30, LG переходит на единую линейку топ-устройств, первое из которых будет анонсировано не раньше лета. Но энтузиасты уже разузнали, что за технические характеристики будет у гаджета под кодовым названием Judy.

Во-первых, платформа смартфона вряд ли будет отличаться от флагманов других компаний: Snapdragon 845, 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта доступного пространства для хранения контента и фотографий. Во-вторых, сдвоенная фотокамера с двумя модулями на 16 мегапикселей с f/1,6. Возможно, оптика будет из настоящего стекла. В-третьих, в смартфоне будет два спикера, что позволит превратить его в бумбокс. Наконец, дисплей — он будет диагональю 6,1 дюйма, с соотношением сторон 18:9. Что более важно, матрица будет изготовлена по технологии MLCD+, которая ярче P-OLED и в то же время потребляет на 35% меньше энергии, чем IPS LCD.

Как обычно, первыми новый флагман LG смогут купить корейцы, старт продаж назначен на июнь. Вслед за этим в один из летних месяцев начнутся продажи на всех основных рынках.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus