Абоненты Sprint получили доступ к каналу круглосуточного аниме

Фанаты аниме теперь получили лишний повод сменить своего оператора на Sprint, ведь крупнейший американский телеканал Anime Channel станет доступен абонентам Sprint Power Vision для владельцев определенного круга телефонов на 66 канале Sprint TV. Абоненты Sprint получат доступ к клипам от пяти ведущих тайтлов всего за 4,95 долларов в месяц.

«Мы очень взволнованы возможностью расширить дистрибьюцию нашего контента на новую платформу, и мы очень рады тому, что именно Sprint стал нашим партнером», - прокомментировал Кевин МакФилей, вице-президент по развитию новых каналов продаж Anime Network.

Программная сетка телеканала будет многожанровой. В премьерном сезоне будут запущены такие популярнейшие тайтлы, как Mezzo (экшен), Kino’s Journey (экшен), Divergence Eve (научная фантастика), Wandaba Style (комедия) и Megaman (экшен).

Anime Network уже поддерживает свой собственный сервис «видео по заказу», доступный как по подписке, так и с оплатой каждого заказа для абонентов кабельных и спутниковых телесетей. Так что анонс выхода телеканала на новый уровень дистрибьюции позволит значительно расширить количество телезрителей.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus