Acer представляет специальную линейку проекторов для любителей футбола




Компания Acer представляет проекторы GM512, BS-312 и X1223H для фанатов футбола. Новинки дают возможность смотреть матчи в максимально комфортной обстановке: дома и на свежем воздухе, на даче и на открытой террасе в кафе. Основными преимуществами моделей стали высокая яркость, технологии улучшения изображения, размер проекции с диагональю до 7,5 метров (300 дюймов) и привлекательная цена.

Инженеры Acer разработали современные устройства, оснащенные интеллектуальными функциями, которые позволяют сразу окунуться в мир большого футбола. Проекторы автоматически определяют способ установки (на столе или на потолке), а также корректируют вертикальные искажения. Достаточно нажать кнопку включения и настроить фокус, все остальное проектор сделает сам.

Технология DynamicBlack обеспечивает непревзойденный уровень контрастности, подстраивая яркость лампы для каждого кадра, поэтому гостевая черная форма сборной Аргентины останется по-настоящему черной. Технология Acer ColorBoost3D и 6­сегментное цветовое колесо создают реалистичное насыщенное изображение. При просмотре в 3D проекторы Acer компенсируют снижение яркости и контрастности затворными 3D-очками, возвращая картинку к исходному качеству.

Новинки имеют низкий уровень шума — 30 дБ в обычном и всего 26 дБ в эко-режиме, — поэтому даже в самых тихих киносценах и в напряженные моменты спортивных состязаний проектор не будет отвлекать зрителя.

Проектор Acer GM512 с разрешением Full HD+ (1920x1200) гарантирует высокую четкость и детализацию изображения, позволяющую разглядеть не только номера игроков и полет мяча, но и эмоции футболистов.

Мощная лампа обеспечивает световой поток до 3500 люмен — этого достаточно для комфортного просмотра матчей в дневное время. Нет необходимости задергивать шторы — яркости лампы хватит для создания качественного и контрастного изображения. Ресурс лампы достигает 12 500 часов, что делает Acer GM512 экономичным в обслуживании. Модель также станет отличным домашним проектором для просмотра кино и видеоигр.

Проектор Acer BS-312 является наиболее сбалансированным решением с привлекательной ценой и разрешением HD+ (1280x800), которого достаточно для просмотра спортивных соревнований в HD-качестве. Благодаря лампе с яркостью 3700 люмен и широкоформатной проекции (16:10) проектор способен в полной мере раскрыть потенциал кабельных и спутниковых трансляций, проецируя четкое изображение с диагональю до 7,5 метров (300 дюймов).

Проектор оснащен встроенным динамиком, поэтому дополнительные колонки при просмотре матча не понадобятся. Ключевые элементы Acer BS-312 защищены от проникновения пыли, поэтому данный проектор можно устанавливать в общественных местах.

Acer X1223H — самая доступная модель из представленных новинок. Проектор с яркостью 3600 люмен, разрешением 1024×768 и контрастностью 20 000:1 позволяет получить яркое и насыщенное изображение даже в светлом помещении. Срок службы лампы достигает 15 000 часов, что позволит наслаждаться качественным изображением многие годы.

Помимо показа спортивных матчей, Acer X1223H отлично справится с ролью проектора для детской комнаты. Устройство поддерживает вывод 3D-изображения посредством HDMI-3D. Технологии LumiSense и ColorBoost3D обеспечат яркие и насыщенные цвета в мультфильмах, а динамический фильтр Acer BluelightShield защитит глаза от негативного воздействия света в синей части спектра.

Проекторы Acer GM512, BS-312 и X1223H представлены в сети магазинов «Ситилинк» по розничным ценам: GM512 — 39 990 рублей, BS-312 — 29 990 рублей, X1223H — 23 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus