Huawei и Purple представили бизнес-ориентированное решение для маркетинга высокой точности

В ходе выставки CEBIT 2018 компания Huawei и Purple, ведущий поставщик сервисов на базе Wi-Fi, совместно представили бизнес-ориентированное решение для маркетинга высокой точности. В его основе лежат Huawei CloudCampus, конвергентная сетевая архитектура на базе Wi-Fi и Интернета вещей, открытая облачная платформа управления и проверенные временем бизнес-приложения Purple. Внедрив это решение, компании могут лучше понять своих клиентов, повысить их лояльность и увеличить выручку, тем самым максимально раскрывая свой коммерческий потенциал.

Эра «новой розничной торговли», в основе которой лежат большие данные и ориентированность на качество обслуживания, уже началась. Быстрая конвергенция онлайна и офлайна дает начало комплексной трансформации бизнес-моделей. Например, общее качество обслуживания должно быть повышено, а операционные расходы должны быть значительно сокращены. В торговых центрах и супермаркетах, аэропортах и беспроводных городах происходит трансформация бизнес-модели розничной торговли, в том числе благодаря развитию коммерческих сетей Wi-Fi.

Решение Huawei Intent-Driven CloudCampus, которое идеально подходит для корпоративных кампусных сетей, позволяет создавать интеллектуальную, упрощенную, сверхширокополосную, открытую и безопасную сетевую архитектуру. Бизнес-приложения Purple построены на базе инфраструктуры Huawei CloudCampus, и за счет бизнес-ориентированного анализа больших данных Purple помогает предприятиям расширить свои возможности прицельного маркетинга. Решение Huawei CloudCampus помогает создавать бизнес-модели для прицельного маркетинга за счет новых возможностей, включая:

  • Высокопроизводительной беспроводной сети с IoT-конвергенцией: Huawei AP4050DN-E имеет три встроенных слота для IoT-модулей для конвергенции Wi-Fi и IoT сетей. Это позволяет осуществлять конвергентное управление, избегать повторных затрат и сокращать общую стоимость владения.
  • Управляемая через облако сетевая платформа: облачная платформа управления Huawei предоставляет широкий ассортимент «северных» прикладных программных приложений (northbound APIs), включая аутентификацию и отчетность, локацию терминала и статус терминала. Эти прикладные программные интерфейсы являются фундаментом для взаимодействия с бизнес-платформами отраслевых партнеров, и помогают внедрить такие бизнес-приложения, как гибкая отчетность, анализ потока клиентов и прицельное предложение информации. Сетевое решение Huawei, управляемое через облако поддерживает режим запуска частного облака, обеспечивая безопасность данных предприятия.

«Для нас большая честь заключить договор о международном сотрудничестве с компанией Huawei, которая нацелена на создание совершенного, интеллектуального мира связи. Purple стремится работать с Huawei, чтобы в полной мере раскрыть потенциал сетей Wi-Fi. Это поможет большему количеству корпоративных пользователей активно трансформироваться, адаптироваться и реализовать новые возможности», — говорит Эрик Ло (Eric Law), директор по прибыли Purple.

«Сотрудничество является катализатором коммерческого успеха. Решение Huawei CloudCampus предлагает открытую архитектуру на всех уровнях и может эффективно взаимодействовать с решениями партнеров. Мы считаем, что решение, разработанное совместно с Purple, создаст прочный фундамент для внедрения новых технологий международными клиентами. Huawei надеется сотрудничать с большим количеством ведущих партнеров, чтобы вместе с ними приблизить момент создания совершенного мира связи», — говорит Чжун Кайшэн (Zhong Kaisheng), президент направления Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus