Inpas представляет онлайн-кассы нового поколения


Компания Inpas представляет новые онлайн-кассы — стационарную IRAS-E Ф и мобильную IRAS-EM Ф. Обе кассы созданы на базе смарт-терминалов PAX E-серии, оснащены функцией эквайринга, отличаются современным, эргономичным дизайном: благодаря встроенному пинпаду PAX Q20 для приема карт допоборудования не требуется.

Онлайн-касса IRAS-E Ф работает на ОС PaxBiz — Android 6.x, экран – 8 дюймов, 1280×800. Принтер этой онлайн-кассы снабжен автоотрезчиком. Другие особенности принтера: широкая чековая лента и высокая скорость печати — до 150 мм/сек.

Мобильная онлайн-касса IRAS-EM Ф работает на ОС PaxBiz — Android 7.x. экран – 8 дюймов, 800×1280. Скоростной принтер – 58 мм, до 80 мм/сек.

Обе кассы оснащены считывателем QR и штрих-кодов, работают на кассовом ПО — LiteBOX и LifePay. Онлайн-кассы легко интегрируются с внешними системами учета товара, интернет-магазинами, поддерживают различные приложения для ведения бизнеса. Кроме того, IRAS-E Ф и IRAS-EM Ф представляют собой и полноценные маркетинговые инструменты: есть возможность показа фото и видеоматериалов на экране покупателя и могут использоваться как рекламная площадка для продвижения продуктов уже заинтересованной целевой аудитории.

Среди других отличий — производительный процессор Cortex A53, большой объем памяти: 1 GB оперативная и 8 GB для приложений. Полный набор портов для подключения кассовой периферии. Встроенный аккумулятор позволяет увеличить срок автономной работы и завершать транзакции в случае нестабильного питания в торговой точке. Мобильный терминал снабжен модулем геолокации.

Кассы полностью отвечают требованиям Закона 54-ФЗ «О применении ККТ», внесены в Госреестр ККТ РФ, поддерживают систему ЕГАИС и могут использоваться любыми ТСП, в том числе курьерскими службами. Inpas гарантирует техподдержку и помощь в подключении и регистрации касс.

«Современный бизнес — это система, в которой очень многое решает скорость и умение следовать за трендами. Наши кассы соответствуют этому стилю, они скоростные и функциональные, позволяют решать большинство задач ТСП за считанные секунды, но, главное, благодаря своему дизайну, помогут создать определенную атмосферу, имидж, что особенно важно для малых и микропредприятий, когда торговое помещение помогает предпринимателю общаться с клиентами, мотивировать их возвращаться вновь и вновь», — комментирует Директор департамента PSP компании Inpas Андрей Пелин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus