«МегаФон» открывает Центр бизнес-возможностей

«МегаФон» первым среди операторов открывает Центр бизнес-возможностей, который располагается в Головном офисе компании в Москве. Корпоративные клиенты смогут протестировать последние разработки компании: от решений по работе с документооборотом до специализированной служебной связи.

«МегаФон» предлагает целую экосистему цифровых решений для различных бизнес-задач — от регистрации новой торговой точки до подбора персонала на массовые позиции. Подписать документы в один клик с помощью телефона или узнать, как настроить в удобном интерфейсе «умную sms-рассылку», можно будет в Центре бизнес-возможностей, специально созданном для тестирования решений «МегаФона». Так, клиенты не только узнают еще больше о существующих решениях, но и смогут познакомиться ближе с их функционалом.

Сегодня сотрудники компаний не привязаны к рабочему месту — им нужно быть мобильными и оставаться на связи, даже если они уехали на встречу в кафе или улетают в командировку и находятся в зале ожидания аэропорта. Чтобы продемонстрировать, как можно решать любые бизнес-задачи и держать все процессы под контролем независимо от местонахождения, пространство Центра бизнес-возможностей поделено на тематические зоны.

В первой зоне представлены решения для офиса. «Виртуальная АТС» объединяет фиксированную и мобильную телефонию в инфраструктуру, с помощью которой легко настроить прием звонков на единый многоканальный номер, выгружать аналитику по работе с клиентами и записывать разговоры сотрудников компании с клиентами. Чтобы компании могли быстро найти новых клиентов, «МегаФон» предлагает решение для «умной рекламы» — «МегаФон.Таргет». Для оптимизации передвижений сотрудников и автопарка корпоративные клиенты смогут протестировать решения «Контроль кадров» и «Контроль автопарка». Вопрос с подбором сотрудников на массовые позиции можно решить с помощью услуги «Цифровой подбор линейного персонала». В удобном интерфейсе услуги клиент сможет создать индивидуальный алгоритм подбора сотрудников, выбрать наиболее подходящих кандидатов и рассмотреть их резюме.

Вторая зона — зал ожидания в аэропорту. Там можно будет подписать документы с телефона, представив, что вы на другом конце света — это реально с «Мобильной Электронной Подписью». Здесь корпоративные клиенты также смогут протестировать технологию Mobile Connect для легкой и удобной идентификации на любом интернет-ресурсе всего в несколько кликов. Быть уверенным в защищенности данных во время частых командировок, защититься от вирусов и заражённых файлов, предотвратить перехват данных по сети и атаки через Wi-Fi поможет решение «Антивзлом».

В третьей зоне — импровизированного кафе — располагаются «коробочные» решения. Здесь можно будет увидеть мобильные базовые станции для усиления сигнала — фемтосоты. Корпоративные клиенты из сферы ритейла смогут быстро и самостоятельно подключить и настроить онлайн-кассы для быстрых расчетов с покупателями. Для компаний с повышенными требованиями безопасности будет актуально решение для интеллектуального видеонаблюдения, которое позволяет проводить мониторинг ситуации на важных объектах производства и принимать оперативные меры при незаконном проникновении.

Клиенты также увидят, как работают решения в разных интерфейсах для руководителя или подчиненного, смогут лично задать вопросы специалистам и разработчикам и «примерить» предложения на конкретные бизнес-задачи.

«Новые технологии меняют модель управления бизнесом, открывают новые перспективы для его развития и повышения эффективности, — прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Наталья Талдыкина. — Сегодня мы открываем Центр бизнес-возможностей и рады предложить нашим клиентам познакомиться в режиме онлайн с экосистемой высокотехнологичных решений «МегаФона», самостоятельно их протестировать, получить консультацию экспертов, оценить преимущества для развития бизнеса компани».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus