Крупнейший союз агентств недвижимости запустило мобильный поиск квартир и домов

Компания Century 21 Real Estate LLC анонсировало запуск сервиса CENTURY 21 Mobile, который представляет собой инструмент для тех клиентов, кто хотел бы получить информацию не прибегая к услугам риэлтера-агента. Теперь с мобильного телефона через специальный сайт можно найти информацию об интересующей недвижимости, а так же в режиме онлайн рассчитать стоимость сделки. Сайт поддерживает просмотр с мобильных телефонов и КПК.

«Клиенты сегодня очень заняты и хотят получать консультацию в то время, когда им это реально удобно, а не когда с ними может встретиться агент», - комментирует Том Кунц, президент и исполнительный директор Century 21 Real Estate LLC. – «Наш сервис дает возможность тем, кто ищет дом для покупки или хочет продать недвижимость, осуществлять поиск через мобильные устройства, что действительно дает им больше контроля за движением сделки. Сервис доступен в любое время дня и ночи»

По данным компании Jupiter Research уровень проникновения мобильных телефонов в США достиг 76%, при этом абоненты используют телефон не только для осуществления звонков, что в последнее время способствует стремительному росту рынка смартфонов. Сервис CENTURY 21 Mobile отлично вписывается в процесс развития рынка коммуникационных сервисов. С помощью него пользователи могут не только найти интересующую их недвижимость, но и посмотреть фото и описание дома. Поиск осуществляется по городу, штату или почтовому индексу и может быть ранжирован по цене (включая инструмент «не дороже, не дешевле»), и даже по конкретным параметрам дома, например, квадратуре комнат, кухни и других помещений. Сервис адаптирован ко всем мобильным телефонам и КПК. Естественно, пользователь может немедленно набрать номер агента, который занимается выбранной недвижимостью – его телефон всегда выводится в конце страницы.

Century 21 Real Estate LLC является частью глобальной организации по продаже и аренде недвижимости, предоставляя услуги обучения, управления, администрирования и маркетинговой поддержки системы CENTURY 21. В системе участвует более 7800 агентств недвижимости в 42 странах по всему миру. Компания Century 21 Real Estate LLC принадлежит Realogy Corporation, крупнейшему в мире франчайзеру риэлтерского бизнеса.

Интересно, как скоро в России появится подобный мобильный сервис. Скорее всего не скоро, так как даже Интернет-поиск необходимой недвижимости сегодня не централизован, а найти нужную квартиру в Москве или Санкт-Петербурге по прежнему легче с помощью знакомых, нежели при посредничестве агентства.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus