Cooler Master представляет новую серию тонких клавиатур

Компания Cooler Master расширяет линейку SK двумя новыми узкими механическими клавиатурами — SK650 и SK630.

«При создании линейки SK мы уделили максимальное внимание дизайну и функциональности. Она подойдет тем, кто днем много работает, а по вечерам — играет», — рассказывает Брайант Нгуен, генеральный менеджер по периферийным устройствам.

SK650 и SK630 - это тонкопрофильные механические клавиатуры, которые обеспечивают идеальный баланс продуктивности для работы и игр. Линейка SK оснащена низкопрофильными переключателями Cherry MX с сокращенным расстоянием до точки срабатывания, которые обладают такой же долговечностью и точностью, как и стандартные красные переключатели. Для удобства устройства оснащены интерфейсом USB Type-C. Подсветку для каждой клавиши, опоясывающие световые полосы и макросы можно настроить при помощи простого в использовании приложения Portal Software Application. Элементы управления «на лету» позволяют в реальном времени регулировать подсветку и использовать макросы без дополнительного программного обеспечения, в том числе включать/отключать блокировку Windows, чтобы предотвратить ее случайное срабатывание во время игры. Пользователи могут выбрать устройство одного из двух размеров в зависимости от предпочтений. SK650 - это клавиатура с полной раскладкой, в то время как SK630 - младшая модель, оснащенная раскладкой, в которой на десять клавиш меньше. Она подойдет пользователям, рабочее пространство у которых ограничено.

Немного позже Cooler Master также выпустит оснащенные Bluetooth и беспроводные версии представленных клавиатур, а также модель SK621 – компактную клавиатуру с 65 клавишами, которая идеально подойдет для работы в пути. Ее релиз состоится в конце марта. Беспроводные и оснащенные Bluetooth версии SK651, SK631 и SK621 будут доступны в белом или черном цветах. Cooler Master также предложит модели, совместимые с Apple и Android.

Клавиатуры SK650 и SK630 появятся в продаже в марте 2019 года по ориентировочной стоимости 11 990 и 10 490 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus