Роман Хазарадзе назначен на должность директора Камчатского регионального отделения «МегаФона»

«МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в руководстве компании в регионе. Директором Камчатского регионального отделения Дальневосточного филиала оператора, в зоне ответственности которого находится Камчатский край, назначен Роман Хазарадзе.

«МегаФон» объявляет о назначении на должность директора Камчатского регионального отделения компании Романа Хазарадзе. Ранее он занимал позицию руководителя по работе с операторами связи Дальневосточного филиала компании, имеет более чем 12-летний опыт работы в телекоммуникационном бизнесе. В новой должности приоритетной задачей для Романа станет увеличение количества цифровых абонентов за счет уникальных продуктов и обеспечения высоких стандартов качества предоставляемого сервиса, дальнейшее развитие собственной сети связи компании в регионе, реализация в крае программы «Цифровая экономика».

«Сегодня Камчатский край — это динамично развивающийся регион не только в сфере рыбной отрасли, а также в электроэнергетики, горнодобывающей и сельскохозяйственной отраслях. Камчатка имеет уникальные рекреационные ресурсы для развития туризма, что в комплексе привлекает внимание крупных инвесторов и туристов со всего мира, — отметил Роман Хазарадзе. — Совершенствуя существующие услуги и развивая новые цифровые решения, мы объединяем их в единую экосистему и предоставляем новые возможности нашим абонентам, корпоративным клиентам, частному бизнесу и государственным органам власти. Эта работа в Камчатском крае будет продолжаться».

Роман Хазарадзе окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. В «МегаФон» пришел в 2006 году. В телекоммуникационном бизнесе имеет опыт работы как в инфраструктурном, так и в коммерческом блоке.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus