Cooler Master представляет первую в мире аналоговую механическую клавиатуру MK850

«MK850 – это первая в мире механическая клавиатура, в которой используются переключатели Cherry MX, способные точно определять, насколько сильно вы нажимаете на клавишу, — отмечает Лэнс Мэдсен, главный инженер Aimpad. — Новинка обеспечивает беспрецедентный уровень контроля даже в самых требовательных компьютерных играх».

«Мы внедрили технологию Aimpad, чтобы предоставить геймерам дополнительные инструменты и вывести наши инновационные разработки на новый уровень», — добавляет Брайант Нгуен, генеральный менеджер по периферийным устройствам.

Отличительная черта MK850 в том, что это единственная аналоговая клавиатура, в которой используются престижные переключатели Cherry MX. Новая модель воспринимает всю 4 мм высоту нажатия клавиш, в отличие от аналоговых клавиатур без Cherry MX, разработанных конкурентами, которые воспринимают только 2 мм высоты.

Клавиатура MK850 оснащена технологией Aimpad, которая обеспечивает высокую точность управления. Чаще всего она встречается в таких устройствах, как авиационные джойстики, рулевые колеса и игровые контроллеры. Технология позволяет осуществлять аналоговое управление при цифровом входящем сигнале. Это помогает геймерам контролировать скорость и отклонение от курса, регулировать высоту, движение «крадучись» и крен. В симуляторах вождения Aimpad можно использовать для плавных поворотов на большой скорости или для вхождения в небольшие кривые, просто меняя глубину нажатия клавиши.

Клавиатура MK850 оснащена удобной съемной подставкой под запястья, двумя программируемыми сверхточными колесами прокрутки, пятью выделенными клавишами макросов с пятью уровнями и четырьмя профилями, съемным кабелем USB Type-C, специальными мультимедийными клавишами для быстрого доступа к часто используемым командам, RGB-подсветкой и гладкой верхней панелью из анодированного алюминия. Настройки MK850 легко менять с помощью простого в использовании программного пакета Cooler Master.

Клавиатура MK850 появится в продаже в России в мае 2019 года по ориентировочной стоимости 17 500 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus