Canyon анонсировал смарт-часы для активного отдыха CNS-SW71

Canyon объявил о выпуске новой коллекции смарт-часов и фитнес-браслетов. Одним из первых устройств в линейке стали умные часы с магнитной застежкой CNS-SW71, представленные в черном (CNS-SW71BB) и серебристом цветах (CNS-SW71SS).

Цветной 1,22-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240×240 пикселей, встроенный акселерометр, аккумулятор емкостью 150 мА. Корпус металлический, водонепроницаемость класса IP68.

Благодаря Bluetooth 4.0 часы CNS-SW71 отображают все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств. Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, совместимым с iOS и ОС Android: доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей.

Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания, а впоследствии объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональные данные о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой: приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus