«Билайн» не переедет

ПАО «ВымпелКом» и ПАО «Тизприбор» сообщают о продлении договора аренды бизнес-центра «Эрмитаж Плаза» — штаб-квартиры ПАО «ВымпелКом», заключенного с ПАО «Тизприбор» в 2009 году.

Дмитрий Дорофеев, Исполнительный вице-президент по управлению активами, закупками и логистикой, прокомментировал: «Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству. Бизнес-центр «Эрмитаж Плаза» — качественное здание класса А в центре Москвы со свободной планировкой, которая позволяет максимально эффективно использовать пространство, что для нас является одним из приоритетов. Кроме того, нашим сотрудникам будем комфортно остаться в привычной локации, окруженной развитой инфраструктурой».

Василий Брязкуха, Управляющий директор, прокомментировал: «Мы рады, что наше давнее и плодотворное сотрудничество с компанией «ВымпелКом» продолжится. Мы благодарим ПАО «ВымпелКом» за доверие и высокую оценку нашего проекта. Безусловно, продление договора аренды со столь значимым арендатором также и большая ответственность для нашей команды. Мы прикладываем максимум усилий для обеспечения максимального комфорта и создания благоприятных условий для наших арендаторов».

Новый договор заключен сроком на 5 лет с возможностью пролонгации на два года дополнительно. Площадь аренды составила 17 000 кв.м.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus