МегаФон покажет «Усадьбу Jazz»

Оператор «МегаФон» покажет в прямом эфире один из крупнейших опен-эйров России — ХVI международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz в усадьбе Коломенское. Лучшие моменты фестиваля можно будет смотреть в социальных сетях компании. Всем гостям события «МегаФон» предоставит самый быстрый мобильный интернет в России (по версии награды Ookla Speedtest Awards).

Музыкальная программа Усадьбы Jazz в этом году пройдет на трех сценах: «Партер» (СПЛИН, Michael Kiwanuka, Kovacs, Azealia Banks, Caro Emerald, IYEOKA, Ivan Dorn, Black Eyed Peas), «Аристократ» (Eilenkrig Orchestra, The Cinematic Orchestra, Нино Катамадзе, Jamie Cullum, Dhafer Youssef) и Jazz&World by S7 Airlines (Samy Thiebault, Funk’N’Stein, Grupo Fantasma, Tord Gustavsen Triо, Marimba Plus, Rozhden). Кроме музыки посетителей фестиваля ожидает маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус и детская площадка Усадьба Jazz Kids.

Благодаря высокоскоростному интернету от «МегаФона» посетители Усадьба Jazz смогут рассказать всему миру про то, что видели и слышали на фестивале — стримить, вести прямые эфиры в социальных сетях и выкладывать эксклюзивные кадры в сторис.

«МегаФон» также организует трансляцию основных событий фестиваля в аккаунтах оператора в соцсетях и на «МегаФон ТВ». Кроме показа выступлений, ведущие «МегаФона» возьмут интервью у наиболее известных гостей, а абоненты оператора смогут даже задать свои вопросы и пройти на бекстейдж.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus