Машина смерти вновь с нами (Rambo on fire)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Он был в самых горячих точках на планете. Он может сбить вертолет камнем. Ему не страшны ни толпа вооруженных до зубов головорезов, ни десяток окруживших его аллигаторов. Компания In-Fusio предлагает нам побыть в роли мега-человека, имя которого давно стало нарицательным. Да, Джон Рэмбо (John Rambo) снова с нами, товарищи. Пора уничтожать мерзавцев.

Нашей кровавой машине убийства предстоит разрушить бесхитростные планы террористов на нескольких уровнях. Перед каждой миссией нужно выслушивать наставление нашего командира. Но почему-то этот диалог скорее похож на психологический тренинг, нежели на брифинг. Уровни довольно-таки длинные и выполнены достаточно детально. Игровой экран идет снизу вверх, подобное расположение было очень популярно на 8-битных приставках и должно быть знакомо игрокам со стажем. Почти все объекты на уровне разрушаются, например, с деревьев можно сбить листву, а от домов при взрыве остается лишь зола в изрядном количестве, стены также претерпевают несколько стадий разрушения. Различная техника (танки, машины, катера) также весьма охотно и эффектно взрывается, не забывая утащить в мир иной близстоящих противников. Более того, разрушать не только можно, но и нужно. По окончании задания выводится статистика — сколько чего было уничтожено — и игроку присваивается звание.

Видов живых противников в игре насчитывается немного, и в рамках носимых ими «пушек» они одинаково выглядят. В конце каждой миссии нам предлагается закупиться у торговца оружием (и не только) на деньги, найденные во время зачистки. Анимация у некоторых персонажей несколько странновата, хотя цветовая гамма подобрана весьма неплохо, и взрывы нарисованы очень красиво. По-настоящему удручает только лишь бедное звуковое сопровождение, музыка в игре не была замечена вовсе, имеется лишь пара жалких звуков.

Резюмируя, можно сказать, что игрушка получилась достаточно хорошей. И даже слегка завышенная сложность не мешает общему положительному впечатлению от Rambo on fire.

Итоговый балл: 7.5

Плюсы:
• хорошая детализация
• красивые взрывы
• разрушаемая обстановка

Минусы:
• бедное звуковое оформление
• странная анимация
• слегка завышенная сложность



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus