Garmin представила новые умные часы Quantix 6 для настоящих моряков


Garmin объявила о пополнении линейки морских часов Quatix новыми моделями. На рынок выходят мультиспортивные смарт-часы Quatix 6 и Quatix 6 Titanium, сочетающие в себе улучшенные функции для морских активностей и лучшие функции флагманских умных часов Garmin Fēnix 6.

Часы предлагают усовершенствованные возможности подключения к совместимым картплоттерам и прочим устройствам Garmin для управления автопилотом, изменения курса движения, включения режима рулевого управления и следования по маршруту GPS, а также получения помощи во время парусных регат, потоковой передачи данных (скорости, глубины, температуры и ветра), управления системами Fusion-Link и многого другого. Смарт-часы поддерживают дополнительные морские карты BlueChart g3 с улучшенным отображением.

Quatix 6 доступны для занятий практически любым видом спорта, так как включают встроенные профили и параметры для паддлбординга, каякинга, плавания на каноэ, гольфа и др. Спутниковая навигация и функции отслеживания в сочетании с 3-осевым компасом, гироскопом и барометрическим альтиметром расширяет возможности использования.

Quatix 6 предоставляет морякам самые свежие данные о приливе, загруженные для выбранной им области через смартфон. Смарт-часы оборудованы якорной сигнализацией, предупреждающей пользователей о дрейфе. Для рыбалки имеется таймер соревнования и журнал рыбного улова, чтобы помочь пользователям отслеживать выловленную рыбу.

Касательно парусного спорта, Quatix 6 предлагает возможности SailAssist с улучшенными функциями такими как: виртуальная стартовая линия, расстояние до стартовой линии, таймер обратного отсчета гонки и др. Допустимое погружение в воду с часами Quatix составляет 100 метров.

Как отметил Дэн Бартел, вице-президент Garmin: “Quatix — самая совершенная и универсальная серия морских умных часов на рынке. Независимо от того, ловите ли вы рыбу, путешествуете по морю, занимаетесь каноэ, каякингом, парусным спортом, плаваете на байдарка, Quatix 6 располагает всеми необходимыми функциями для морских развлечений. И предлагает многие другие универсальные опции”.
Среди новых функций Quatix 6 и Quatix 6 Titanium можно отметить: датчик насыщения крови кислородом (Pulse Ox), бесконтактные платежи Garmin Pay, мониторинг бодрости — Body Batterу, а также совместимость с музыкальными приложениями (Spotify®, Deezer, Amazon Music). Серия Quatix 6 располагает встроенным хранилищем музыки до 2000 песен, поэтому пользователи могут синхронизировать списки воспроизведения из нескольких самых популярных музыкальных сервисов с часами для прослушивания без использования телефона.

Quatix 6 может работать до 14 дней в режиме SmartWatch, 24 часа в режиме GPS и до 60 часов в режиме экономии заряда UltraTrac. Благодаря новому настраиваемому Power Manager пользователи также могут видеть и контролировать, как различные настройки и датчики влияют на срок службы батареи, и даже настраивать режимы экономии заряда батареи.

Обе модели Quatix 6 и Quatix 6 Titanium характеризует сверхпрочный корпус и стекло. Модель Quatix 6 — из защитного стекла Gorilla Glass 3, материал кольца вокруг экрана — нержавеющая сталь, Quatix 6 Titanium — из сапфирового стекла с титановым кольцом. Quatix 6 оснащены большим постоянно включенным цветным дисплеем диаметром 33,02 мм со светодиодной подсветкой, поэтому данные легко видны при любом освещении.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus