Honor представил смартфоны серии Honor 30 и другие устройства

Бренд Honor на состоявшейся онлайн-презентации представил флагманскую серию смартфонов Honor 30, в которую вошли модели Honor 30 Pro+, Honor 30 и Honor 30S. Бренд также расширил линейку умных устройств в рамках концепции «1+8+N», представив ноутбук третьего поколения Honor MagicBook 15 и беспроводную зарядную панель Honor.

Смартфоны серии Honor 30 являются одними из самых адаптированных мобильных устройств для российских пользователей. Смартфон Honor 30 Pro+ стал первым смартфоном Honor с интегрированным на аппаратном уровне голосовым ассистентом Алиса от компании Яндекс, что стало возможным благодаря архитектуре флагманского процессора Kirin 990 5G. Алиса функционирует даже когда устройство находится в спящем режиме.

Флагманская серия смартфонов Honor 30 создана и для любителей мобильной фотографии и предлагает пользователям широкие возможности камеры.

Флагманские смартфоны Honor 30 и Honor 30 Pro+ доступны для предзаказа с 29 мая в официальном интернет-магазине Honor и в других каналах партнеров бренда:

  • Honor 30 в версии 8 ГБ + 128 ГБ по цене 34 990 рублей;
  • Honor 30 в Premium-версии 8 ГБ + 256 ГБ по цене 39 990 рублей;
  • Honor 30 Pro+ в версии 8 ГБ + 256 ГБ по цене 54 990 рублей.

Honor также продолжил расширять экосистему умных устройств в рамках концепции «1+8+N» и представил ноутбук третьего поколения Honor MagicBook 15, наушники Honor Magic Earbuds в новом цвете «насыщенный бирюзовый», а также зарядную панель Honor для быстрого пополнения энергии устройств, поддерживающих технологию беспроводной зарядки.

Honor MagicBook 15 – это ноутбук, ориентированный на молодых и активных пользователей, нуждающихся в универсальном инструменте для работы и развлечений. Новый ноутбук получил безрамочный экран с диагональю 15,6 дюйма, легкий и тонкий корпус из алюминиевого сплава, процессор AMD Ryzen 5 3500U с видеокартой Radeon Vega 8 Graphics и усовершенствованную технологию мгновенной передачи данных Magic-link 2.0 для комфортного взаимодействия между смартфоном и ноутбуком.

Ноутбук Honor MagicBook 15 доступен для предзаказа с 29 мая в официальном интернет-магазине и других каналах партнеров бренда в космическом сером цвете. Стоимость ноутбука в зависимости от конфигурации памяти составит от 49 990 руб.

Беспроводная зарядная панель Honor — это новое устройство бренда для умной и комфортной жизни, которое впервые было показано на прошедшей онлайн-презентации. Зарядная панель Honor способна быстро и безопасно восполнить энергию устройств с поддержкой стандарта Qi, а также поддерживает стандарт быстрой беспроводной зарядки 27 Вт. Зарядная панель Honor появится в продаже в интернет-магазине бренда с 29 мая по цене 3 190 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus