Мобильные страсти Кати Пушкаревой (Не родись красивой)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Не родись красивой — советует нам русская пословица. Не родись красивой, а родись умной и в очках — так мог бы сказать Билл Гейтс своей дочурке. Не родись красивой — так все N серий талдычил нам телеканал СТС и компания Амедиа, совместными усилиями создавшие телесагу о любовной истории Кати Пушкаревой. Ну и, наконец, с легкой руки Амедиа полюбившийся гражданам Российской Федерации сериал с вышеупомянутым названием вышел на просторы мобильной платформы.

Вышел, и оказалось, что Катя Пушкарева и мобильная технология — вещи не то чтобы совсем уж несовместимые, но и не судящие объединившему их человеку баснословных прибылей.

На деле мобильные приключения Пушкаревой представляют собой набор аркад, который в принципе должен понравиться любителям однокнопочных развлечений. Причем играть можно будет не только за очкастую Катю, но и за героя-любовника Андрея Жданова (для тех, кто не в курсе — директора компании ZIMALETTO), гражданина с непонятным акцентом и сексуальной ориентацией Милко и прочих сотрудников, которые в сериале играют сколько-нибудь заметные роли. Основной идеей игры, не смотря на обилие персонажей, остаются все те же приключения злосчастной Пушкаревой на карьерном и лично жизненном фронте. Например, придется спасать Катю от ситуации, когда ей нужно выполнить сверхсложный отчет, а в голове — вот незадача! — только всякие любовные мыслишки. Также игроку предстоит участвовать в модных показах, посещать салоны красоты и гей-клубы, в общем, веселиться по полной.

Надо сказать, что при всей простоте сборника игрушек графика выполнена на уровне — рисованные в мультяшном стиле персонажи тем не менее вполне узнаваемы и выглядят довольно забавно. К тому же сам игровой процесс прост и понятен, аркады, предлагаемые в каждой из миссий, наверняка каждый проходил не раз, управление практически однокнопочное и абсолютно не напрягает.

В общем, товарищи разработчики доказали нам, что игра по сериалу может быть хорошей. Актуальная смесь «известные герои сериалов + всеми любимые аркады и головоломки» сработала и в случае с игрой Не родись красивой.

Итоговый балл: 7.9 (хорошо)

Плюсы:
• знакомые многим герои сериала
• возможность играть за нескольких героев
• классические аркады в новой стилистике

Минусы:
• так себе озвучка
• только для фанатов сериала
• нет особого стимула играть



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus