ZTE представила смартфон для геймеров RedMagic 5s

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices сообщает, что в декабре поставки RedMagic 5s возобновлены через ZTE Россия. Это игровой смартфон с собственной системой охлаждения, встроенными сенсорными контроллерами и поддержкой 5G.

RedMagic 5s получил AMOLED-дисплей с диагональю 6,65 дюйма и соотношением сторон 19,5:9 с частотой обновления до 144 Гц. Экран поддерживает больше 4000 уровней яркости и технологию Touch Choreographer, оптимизирующую частоту смены кадров.

Новинка работает под управлением процессора Qualcomm Snapdragon 865 (до 2,8 ГГц) и графического ядра Adreno 650 GPU. В устройстве используется система жидкостного охлаждения: она позволяет снизить температуру ЦП на 16°. Аккумулятор на 4500 мАч, поддерживается быстрая зарядка 18 Вт.

Сенсорный экран обладает чувствительностью и быстрым откликом, который может достигать 240 Гц, есть сенсорные триггеры, расположенные на одной из боковых граней смартфона. Задержка срабатывания составляет менее 2 мс, а частота дискретизации — 320 Гц.

RedMagic 5s оборудован тройной камерой. Основной модуль с оптическим сенсором Sony поддерживает разрешение 64 Мп. Его дополняет широкоугольный объектив с разрешением 8 Мп и углом обзора 120° для панорамных снимков, а также 2-мегапиксельная камера, отвечающая за макросъемку.

Для бесконтактной оплаты через Google Pay смартфон оборудован модулем NFC.

RedMagic 5s доступен по цене 49990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus