Samsung представила SSD-накопители 870 EVO

Компания Samsung Electronics представила твердотельные накопители 870 EVO. Компания ориентировалась на широкую область применения, включая сетевые хранилища (NAS).

Серия 870 EVO оснащена чипами V-NAND и контроллерами Samsung, максимальная скорость последовательного чтения и записи 560 МБ/с и 530 МБ/с соответственно. Большой переменный буфер SLC и технология Intelligent TurboWrite в накопителях поддерживают высокий уровень производительности. Накопители серии 870 EVO по оценке компании получили на 38% более высокую скорость произвольного чтения, по сравнению с предыдущими моделями 860.

Накопители 870 EVO по оценке производителя получили примерно на 30% большую стабильность производительности по сравнению с 860 EVO, ресурс записанных терабайт (TBW) в размере 2400 ТБ и 5-летнюю ограниченную гарантию для модели 4 ТБ.

Новинки обладают совместимостью со многими вычислительными устройствами и функциями ПК. Накопители поддерживаются гаджетами с 2,5-дюймовым интерфейсом SATA. Благодаря энергосберегающему «спящему» режиму 870 EVO совместимы с устройствами с функцией Windows Modern Standby. В рамках стратегии компании по снижению воздействия на окружающую среду, при производстве 870 EVO уровень выбросов углекислого газа был сведен к минимуму.

О старте продаж в России будет сообщено дополнительно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus