Парк развлечений номер два (Arcade Park 2)

Компания Herocraft решила поступить по-иному и начала заботится о финансовом благополучии игрока. Arcade Park 2 – это три полноценные игры, которые иногда некоторыми издателями и разработчиками продаются под видом отдельных игр. В список таких игрушек попали Gold Hunter, Digger и Galaxy Invaders.

Правила первой игры, Gold Hunter, всем известны. От знаменитого предка ее отличает лишь стиль исполнения. Главный игрок здесь космического происхождения, он бегает по лестницам и платформам в поисках золота, избегая встречи с врагами.

Digger также не изменился в плане геймплея. Разве что визуальная составляющая выглядит довольно спорно. Кислотный «копатель» роет землю, пытаясь не столкнуться с не менее кислотными противниками, похожими на спелую ягоду.

Из всей тройки Galaxy Invaders больше всего заслуживает положительной оценки. Инопланетные захватчики выглядят хорошо, а когда их космический рой начинает шевелиться и уворачиваться от выстрелов игрока, становится как-то не по себе. Задний фон простоват, но на нем то и дело появляются звездные тела, правда, ни вреда, ни пользы от них нет.

Цифра 2 появилась в названии игры из-за того, что оригинальный Arcade Park, вышедший для платформы S60, включал в себя восемь игр. Капризной платформе Java не по силам переварить столько информации. Поэтому игру пришлось разбить на несколько частей.

Я думаю, дорогие читатели уже догадались о положительной черте данной Arcade Park 2 – приобретая одну игру, мы фактически становимся владельцами трех разных игр. Однако, если вы являетесь обладателями смартфонов, то лучше купите версию игры для S60, там и графика получше, и геймплей пошустрее.

Отдельно стоит упомянуть мелодии, которые для всех игры разные, а также возможность публикации своих результатов в Интернет.

Итоговый балл: 7.6 (хорошо)

Плюсы:
• три игры
• разные мелодии и звуки
• таблица рекордов

Минусы:
• Gold Hunter притормаживает
• спорная цветовая гамма в Digger
• нет вибро-эффектов



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus