Мобильная резня бензопилой (The Texas Chainsaw Massacre)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Техасская резня бензопилой (The Texas Chainsaw Massacre) — исключительный фильм. Не смотря на свой жанр, кровь и расчлененку, он не скатился в пошлость и был одобрен как критиками, так и зрителями.

Мобильная игра The Texas Chainsaw Massacre появилась с опозданием. Хотя здесь будет умело привести поговорку — лучше поздно, чем никогда. Если кто-нибудь попросит описать эту игру, я без зазрения совести скажу, что это — полный массакр.

Итак, по сюжету игрок — далеко не благочестивый гражданин по прозвищу «Кожаное лицо». Обычным летним днем главный герой вышел на прогулку, как обычно порасчленять кого-нибудь, а если повезет, то и поглумиться потом над трупом. Но жертва оказалась умна, вырвалась и убежала, рассказав, что ее пытались убить. Естественно любопытные городские людишки, заручившись поддержкой полиции, захотели разыскать «Кожаное лицо» и разделаться с ним.

Игроку необходимо пройти все уровни, распиливая всех бензопилой и набирая очки. Никакого другого оружия не предусмотрено, зато есть несколько бонусов, которые на время увеличивают смертельные способности нашей цепной подруги. Один бонус делает пилу огненной, заставляя врагов пылать, другой превращает ее в бумеранг, а третий вообще заставляет орудие лететь по немыслимой траектории. Существует еще супер-прием, его можно применить, когда бензопила понаматывает на свою цепь пяток-другой кишок людишек.

Видов врагов несколько. Одни просто ходят, убегая в страхе от героя, а другие стреляют из ружья или больно кидаются различными предметами. Впрочем, берут они исключительно числом. Энергию, которую враги отнимают, можно пополнять с помощью аптечек, лежащих в самых неудобных местах.

Хочется поблагодарить разработчиков за большое количество звуков. Особенно за звук бензопилы, врезающейся в плоть противников — услада для ушей игрока, который устал от слюнтявых и правильных главных героев.

Также понравилась детализация всех персонажей, гигалитры крови и анимация главного героя-маньяка.

Итоговый балл: 8.7 (отлично)

Плюсы:
• хорошая детализация персонажей
• много убедительных звуков
• отсутствие цензуры

Минусы:
• фоны на некоторых уровнях простоваты
• уровень сложности ниже среднего
• нет вибро-эффектов



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus