Harman обновила наушники JBL Live 460NC и JBL Live 660NC

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Harman представляет в России обновление старших беспроводных наушников JBL Live — накладные 460NC и полноразмерные 660NC. Узнаваемый дизайн и привычный набор функций дополнены увеличенной автономностью и современным разъемом для зарядки USB Type-C.

«Серия JBL Live создана с расчётом на повседневное использование с массой различных сценариев. В центре внимания для нас в накладных моделях остаётся комфорт и отличный звук, к ним же остаётся добавить самые актуальные технологии шумоподавления и энергоэффективности, чтобы получить удобную модель на каждый день. И судя по отзывам потребителей, у нас это отлично получается. Новые модели точно оценят за прекрасный баланс технологичности, удобства и звучания», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Обновленная линейка JBL Live позволяет безопасно ощущать себя в шумном мегаполисе или оставаться наедине с музыкой. Режим Ambient Aware отвечает за передачу громких звуков, которые служат сигналом к повышенному вниманию, таким, как гудки автомобилей, шум поезда или звонок велосипеда. Благодаря TalkThru музыка в наушниках приглушается, а речь собеседника усиливается, чтобы можно было вести диалог, не снимая их. Для полного погружения в музыку пригодится адаптивное шумоподавление с технологией Smart Ambient, которая регулирует транслируемый уровень окружающих звуков в зависимости от пожеланий пользователя. Обе модели поддерживают голосовую активацию встроенного ассистента — достаточно сказать «О'кей, Google», чтобы проверить уровень оставшегося заряда, узнать погоду или ответить на сообщение без помощи рук. Функция автоматической остановки поставит на паузу воспроизведение, если наушники снять. Для того, чтобы всегда оставаться на связи, модели оснащены встроенным микрофоном и удобными кнопками управления, расположенными на чашках наушников.

Новинки подключаются к мобильным устройствам по беспроводному протоколу Bluetooth 5.0, а технология Google Fast Pair отвечает за их моментальное сопряжение со смартфонами под управлением Android OS. Для поддержания соединения сразу с двумя устройствами предусмотрена функция Multi-Point Connection — сигнал будет воспроизводиться с последнего активного. Установив приложение My JBL Headphones, можно кастомизировать звук под личные предпочтения, изменив настройки эквалайзера, выбрать голосового помощника и отрегулировать уровень шумоподавления. От аккумулятора модели работают до 50 часов с выключенным ANC и до 40 часов с включенным ANС. Быстрая зарядка за 10 минут восполнит энергию на 4 дополнительных часа работы. Доступно и подключение через провод с выходом Jack 3,5мм для случая, когда заряд всё-таки оказался на нуле. Оголовье в качественной тканой оплетке образует удобную дугу, а мягкие амбушюры обеспечат комфорт при длительном использовании. JBL Live 460NC и JBL Live 660NC не оставят равнодушными настоящих ценителей качественного звука в стильном исполнении. Широкий выбор цветовых решений позволяет подобрать подходящий аксессуар как к классическому, так и любому современному образу.

JBL Live 460NC представлены в четырех цветовых решениях: черном, белом, синем, розовом; JBL Live 660NC представлены в трех цветовых решениях: черном, синем, белом.

Рекомендованная розничная цена JBL Live 460NC и JBL Live 660NC – 9 090 и 11 090 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus