Dynamo Kid против клана Марио (Dynamo Kid)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Для удалого итальянского сантехника Марио настало время перевернуться в гробу. Или подавиться спагетти при одном взгляде на очередной клон знаменитой игры от старой доброй Nintendo под названием Dynamo Kid от Orange Pixel.

В легендарности Марио сомневаться не приходится, поэтому можно вообще ничего не говорить о геймплее Dynamo Kid. Все то же самое, изменена лишь предыстория, объясняющая, почему, собственно, нужно бегать по непонятным мирам и собирать звездочки.

Игрушка исключительна по своей легкости — ничего делать вообще не надо, только бегать, иногда прыгать и собирать звезды. Поэтому, если здесь и возможно дойти до «Game Over», то исключительно из-за собственной безалаберности. Тем не менее, стоит упомянуть, что при потере одной жизни (естественно, всего их три) игра начинается где-то рядом с тем местом, на котором ребенок — динамо-машина — напоролся на какого-то из врагов. В случае совсем уж летального исхода вы начнете игру заново.

О разных грибах, монетках и прочих фишках Марио можно забыть, Dynamo Kid от начала до конца игры не приобретет никаких навыков борьбы с врагами, кроме прыжков им на бедные слабые головы. Вас приятно удивят некоторые из них — если у вас хорошая память, и вы в свое время провели бесстрашного сантехника по всем существующим уровням.

Графика игры вообще поразительна по своей недоброкачественности. Для начала можно поудивляться на белое небо в голубую линейку, наводящее на мысли о том, что разработчики на самом деле поленились прорисовать пейзажик качественно. Ну, а по мере прохождения наивного игрока ожидает почти полное отсутствие объектов либо их банальное и практически бесцветное повторение (на сайте разработчиков все это называется «уникальной и красочной графикой»).

«Платформер в стиле Марио» — так, по мнению Orange Pixel, следует воспринимать эту игру. Что ж, за неимением лучшего желающие предаться ностальгии могут позволить себе побегать по горам и долам и повспоминать старые добрые времена царства приставок.

Итоговый балл: 4.8

Плюсы:
• возможность погрустить о прошлом
• абсолютная простота игрового процесса
• удобное управление

Минусы:
• графика могла бы быть лучше
• отсутствие звука
• очередной неудачный клон Марио



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus