Navitel представила новые видеорегистраторы


Компания Navitel расширяет линейку видеорегистраторов и представляет две новых модели: RS2 Duo и R450 NV. Обе модели обладают компактными корпусами, современной стеклянной оптикой, сенсорами Night Vision и разрешением съемки 1920×1080.

Двухканальный автомобильный видеорегистратор Navitel RS2 Duo отличается наличием сразу двух камер — фронтальной и салонной с ИК-подсветкой. Среди достоинств модели: яркий и контрастный IPS-дисплей диагональю 2.0", современный эргономичный дизайн, стеклянная оптика, матрицы Sony Starvis с разрешением 2 Мп для фронтальной и салонной камер, угол обзора в 136 и 143 градусов, съемка видео в формате Full HD. Поддерживаются карты памяти MicroSD до 256 Гб, есть G-сенсор и режим парковки.

Видеорегистратор Navitel R450 NV с сенсором GC2053 (Night Vision) и современной стеклянной оптикой с углом обзора 130° Navitel R450 NV сохраняет записи на microSD-карту объемом до 128 Гб. Встроенный датчик удара (G-сенсор), защищает от перезаписи видео, сделанное в любой нештатной ситуациях, например при резком маневре или ударе по автомобилю, записывая видеофрагмент события в специальную папку на карте памяти. Navitel R450 NV оснащен не обычным литиевым аккумулятором, а суперконденсатором, позволяющим использовать устройство в любую погоду и при любых перепадах температур.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus