Романтика в Карибском море (пираты)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Неправы те, кто думает, что барахтаться в море и загорать на многочисленных пляжах — самое увлекательное, чем можно заняться на отдаленных курортах. Бывали времена, когда отчаянные ребята и не думали о возможности зарабатывания денег на доверчивых, одичавших за зиму, туристах, болтаясь на своих кораблях в ожидании добычи. В теплых волнах Карибского моря нашли свое пристанище пираты, созданные компанией Gameleons.

Пожалуй, каждому в игре Пираты может найтись занятие по душе. Можно плавать по волнам в поисках приключений и каждый раз отвечать «да», когда появляется возможность взять кого-то на абордаж. А можно, будучи пацифистом, спокойно копить денежки на отдаленную старость, занимаясь торговлей. И в том, и в другом занятии есть свои особенности. К вашим услугам в качестве пирата будут предоставлены 14 разных видов кораблей, как специальные военные суда, так и торговые. Существует возможность продавать старые, обветшавшие и побитые врагами корабли и покупать новые, равно как и заниматься усовершенствованием существующих, в частности, закупать оружие и прочие предметы. Тем, кто предпочтет стезю торговца, следует знать, что в игре предусмотрено 7 товаров, на продаже которых можно зарабатывать капитал, причем цены на них меняются в зависимости от города и времени. Ну, а увлеченных военными делами может порадовать система из 10-ти пиратских рангов и хорошо проработанный процесс собственно морских сражений.

Не забудьте о существовании таверн — в них можно вербовать новых членов экипажа или браться за какие-нибудь особо понравившиеся миссии, поскольку кататься по морям просто так тоже рано или поздно надоедает, хотя выбор необычайно богат: 4 страны и 37 разнокалиберных городов долго не дадут повода ругать однообразие игрового процесса.

Торговать, воевать и даже изучать географию (разработчики заверяют, что игровая карта является очень близкой копией Карибского региона) — такое исключительное разнообразие возможностей предоставляет эта игра, к тому же и графика, и звук сделаны на уровне. Думается, никто не будет разочарован.

Итоговый балл: 7.8

Плюсы:
• оригинальность
• разнообразие возможностей
• долго не надоест

Минусы:
• графика могла бы быть лучше
• сложноватое управление
• требуется знание английского



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus