Компания «Никита Мобайл» представляет новую Java-игру «Элька» по мотивам одноименного отечественного мультфильма.

Полнометражный анимационный фильм «Элька» для детей и взрослых выйдет в кинопрокат 25 декабря. Мультфильм снят в стиле классической мультипликации с использованием анимационной технологии 3D (создатели фильма – студия «Тема», ГК «Элизиум» и ПЦ «Седьмая радуга развлечений»).

Для компании «Никита Мобайл» разработка Java-игр – далеко не новое направление деятельности, и в последнее время оно активно развивается. Как отмечает руководитель игрового направления «Никита Мобайл» Ирина Шукурова: «Для нас каждый новый проект разработки очень важен. Мы не только получаем дополнительный опыт в создании эксклюзивных и брендированных Java-игр, но и пополняем собственную базу продвижения действительно качественным контентом».

По сценарию игры, который основан на сюжете мультфильма, главным героем является белый медвежонок Элька (внук знаменитого Умки). Задача игрока – помочь Эльке спуститься на лыжах с горы, преодолевая различные препятствия. Java-игра будет особенно интересна поклонникам мультфильма и его главного персонажа.

В активном продвижении Java-игра «Элька» появится одновременно с выходом мультфильма в прокат.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus