Финны получат свое мобильное телевидение

Норвежская компания T-VIPS сообщила, что она получила контракт от Digita OY на интеграцию своего технического решения для разворачивающейся сети DVB-H в Финляндии. Компания Digita получила соответствующую лицензию у финского правительства еще в начале 2006 года.

Инфраструктура будущего мобильного телевидения основана на технологии TVG420 Video Gateway, которая является одним из лучших технических решений для трансляции видеопотоков в форматах MPEG-2 и MPEG-4 через IP-Сети. Данная технология является частью комплексного решения T-VIPS Video Gateway Suit, линейки продуктов компании T-VIPS для профессионального телевещания в реальном времени через IP-сети. TVG420 оптимизирована для сетей DVB-H, где необходимы дополнительные усовершенствования, например, дополнительная синхронизация с источником потока.

«Совокупность наших сетевых и телевизионных экспертиз помогла нам разработать идеальное технологическое решение для сетей формата DVB-H, что, в свою очередь, позволяет провайдерам мобильного телевидения быть уверенными в результате, которого они могут достигнуть, воспользовавшись нашей технологией», - прокомментировала Хельга Стефансен, технический директор T-VIPS. – «Разработав нашу технологию в режиме open source, мы получили возможность с легкостью совершенствовать нашу технологию в будущем, а так же вести работу над оптимизацией наших решений для DVB-H-сети компании Digita. Я уверена, что Digita в будущем предоставит своим клиентам лучший сервис в своей области»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus