Контент-провайдер Nareos значительно расширил свой каталог

Nareos, молодой контент и сервис-провайдер, и Mobile Data Group, лидер в сфере мобильного контента, объявили о заключении соглашения, в результате которого каталог PeerBox Mobile, флагманского сервиса Nareos, существенно расшириться мобильным контентом и сервисами. Портфолио Mobile Data Group действительно очень велико, и это соглашение добавило молодому контент-провайдеру существенный вес на рынке. Сервис PeerBox Mobile предлагает своим клиентам только лицензионный и популярный мобильный контент и музыкальные файлы.

Теперь пользователи PeerBox Mobile могут совершенно легально искать и скачивать эксклюзивный контент, в том числе рингтоны, мобильную музыку и игры, через p2p-сети и сетевой магазин Nareos. Конечно, контент, защищенный авторским правом, является платным.

«Соглашение, заключенное нашими компаниями, позволит нам расширить предложение не музыкального контента», - прокомментировал Александр Лазовский, генеральный директор и основатель Nareos. – «Мы всегда стараемся предложить клиентам PeerBox новый и достойный контент, а Mobile Data Group даст нам возможность значительно расширить наше предложение»

«Mobile Data Group представляет только качественный разноплановый и разножанровый контент, мы вверены, что у Nareos есть хорошие возможности продавать и доставлять контент своим клиентам», - комментирует Марк Карр, генеральный директор Mobile Data Group. – «Мы надеемся, что сотрудничество будет долгим и плодотворным»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus