МТС переходит на рубли

ОАО «Мобильные Телесистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о начале перевода системы тарификации всех услуг компании в России на российские рубли.

По мере перехода на рублевую тарификацию все расценки на тарифы и услуги МТС во всех регионах России будут переводиться в рубли с учетом налогов (НДС), что станет гораздо удобнее для абонентов и сделает процедуру оплаты услуг мобильной связи более понятной и привычной.

При переходе на рублевую тарификацию действующие расценки на тарифы и услуги будут переведены в российские рубли с округлением до 2-ой цифры после запятой. После завершения процесса перехода информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться только в рублях.

В середине декабря 2006 года МТС запустила рублевую тарификацию в макро-регионе «Юго-Запад» . Полный переход на оплату тарифов и услуг МТС в рублях с «условных единиц» (у.е.) будет осуществлен на всей территории России в первой половине 2007 года.

«Платежи за сотовую связь для большинства из нас стали также же привычны как и оплата коммунальных услуг, проезда в транспорте, покупок в магазинах. Поэтому наша задача сегодня – сделать процедуру оплаты услуг мобильной связи максимально удобной и понятной для абонентов», - отметил Вице-президент МТС, директор Бизнес-единицы «МТС Россия», Михаил Шамолин.

Более подробную информацию о переходе МТС на рублевую тарификацию можно получить на сайте МТС (www.mts.ru), на региональных сайтах компании (http://www.mts.ru/regions), у специалистов салонов-магазинов МТС или по короткому номеру - 0890.

В случае необходимости абоненты МТС имеют возможность поменять свой действующий тарифный план на любой другой:
- с помощью сервиса «Мобильный помощник»
- с помощью сервиса «Интернет-помощник» на региональных сайтах МТС
- в салонах-магазинах МТС
- в контактном центре МТС (по короткому номер 0890)
- с помощью SMS-сообщения (в зависимости от тарифного плана).