«Никита Мобайл» подводит итоги 2006 года

2006 год для компании стал удачным: «Никита Мобайл» в очередной раз подтвердила звание крупнейшего игрока на российском B2C-рынке среди контент-провайдеров. Одну из главных ролей в успехе компании сыграли партнерские отношения с операторами сотовой связи, среди них: МТС, МегаФон, «Билайн», TELE2, СМАРТС и другие российские и зарубежные операторы — всем огромная благодарность за сотрудничество, помощь и развитие партнерских отношений! «Никита Мобайл» поддерживает инициативы операторов по становлению цивилизованного рынка: прозрачного, со взаимной ответственностью всех участников и уважительным отношением к пользователям.

Мы не смогли бы достичь таких результатов без наших партнеров-правообладателей, среди них: «Universal Music Russia», «S.B.A./GALA Records», «SONY BMG Russia», «Первое Музыкальное Издательство», «Real Records», «Мегалайнер рекордс», «Продюсерский центр Игоря Матвиенко» и многие-многие другие рекорд-лейблы, кинокомпании, разработчики и правообладатели. Мы благодарим всех за сотрудничество и взаимопонимание и надеемся укрепить наши позиции на рынке цифрового контента в 2007 году.

Лидирующих позиций на рекламном рынке компания «Никита Мобайл» достигла благодаря четко выстроенной работе коммерческой дирекции и, конечно же, благодаря тесному сотрудничеству с медиапартнерами. На сегодняшний день в этом списке более 150 печатных изданий, ТВ-каналов и радиостанций. В том числе такие крупные издательские дома, как: «Burda», «Independent Media», «BauerRussia»; телеканалы МУЗ-ТВ, MTV, Рен-ТВ, ТВ3; новые партнеры компании по телевизионной рекламе: рекламные агентства «Видео Интернешнл ТРЕНД», «Алькасар», «НТВ Медиа»; радиостанции «Европа Плюс», «Энергия», «Попса» и прочие уважаемые и популярные СМИ. Компания «Никита Мобайл» благодарит всех своих медиапартнеров за плодотворное сотрудничество в уходящем году.

2006 год прошел в компании под эгидой развития партнерской и дилерской сети. Ежемесячно партнерами «Никиты Мобайл» становятся 20-30 компаний и организаций, что заметно опережает наши собственные планы по развитию направления. Открыты и полноценно функционируют представительства компании в Узбекистане, Киргизии, Грузии, Казахстане, Таджикистане и на Украине. Этот список будет значительно расширен уже в следующем, 2007 году.

В 2006 году «Никита Мобайл» вывела на рынок уникальный проект «ТЫ КИНОЗВЕЗДА!» (разработан и запущен совместно с кинокомпанией «Синемафор» и кинопрокатчиком «Парадиз»). Телеверсия проекта на канале MTV оказалась одной из наиболее рейтинговых программ в сезоне 2006 года.

«Никита Мобайл» благодарит всех коллег и конкурентов по бизнесу за плодотворное сотрудничество и надеется на дальнейшее развитие цивилизованных деловых отношений и здоровой конкуренции, позволяющей развиваться всем участникам рынка. Мы приветствуем первые шаги, предпринимаемые Ассоциацией контент-провайдеров, направленные на повышение качества предоставляемых услуг и надеемся на позитивное развитие потребительского рынка в следующем году.

Также «Никита Мобайл» благодарит за успешное позитивное сотрудничество все средства массовой информации, сотрудничавшие с компанией в уходящем году. Спасибо всем журналистам, редакторам и руководителям онлайновых и традиционных СМИ за оперативность в работе, за актуальность и объективность публикуемой информации.

И итоговое пожелание от компании «Никита Мобайл» всем друзьям: — жить дружно, развивать бизнес и хрюкать от удовольствия, добиваясь успеха в 2007 году! :)

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus