Bango привлекает все больше рекламных и маркетинговых агентств к мобильному маркетингу

Рекламные и маркетинговые фирмы входят в мобильный мир, помогая брендам интегрировать мобильный маркетинг в свои Интернет и другие новые рекламные кампании. Об это заявляет фирма Bango, которая занимает не последнее место в этом процессе.

«Бренды, большие и маленькие, нуждаются в Интернет и WAP маркетинге, они готовы в него инвестировать», — объясняет вице-президент по маркетингу Bango Анил Малхотра. — «Они обращаются к своим традиционным партнерам в сфере рекламы и маркетинга. Как следствие, интерес нашей компании в партнерстве с подобными агентствами очевиден»

Используя уникальную открытую, глобальную платформу инфраструктуры, Bango предоставляет три важнейших элемента, необходимые для эффективного присутствия в мобильном Интернете. Это увеличение трафика на мобильном сайте, получение и структурирование информации о посетителях сайтов, и облегчение организации продаж мобильного контента любому клиенту в любой точке земного шара.

Одно из крупнейших рекламных и маркетинговых агентств Fli Digital, отметило, что компания Bango сыграла одну из ключевых ролей в выходе агентства на мобильный рынок.

«Bango позволила нам предложить комплексное решение», — рассказывает Скот Тегер, один из основателей Fli Digital. — «Их открытая платформа и наша система управления контентом позволила нам предложить нашим клиентам мощный инструмент управления своими мобильными кампаниями и получения информации о результатах».

Как партнер компании Bango, Fli Digital интегрировал сервисы Bango в программы мобильного маркетинга для своих клиентов. В основном предложение агентства позволяет решить следующие задачи:

- идентификация и отслеживание клиентов с помощью инструментария Bango. Клиенты предоставляют информацию во время регистрации в сервисах, программах лояльности и маркетинговых акциях;
- получение информации о клиенте для доставки правильного контента (соответственного модели телефона) с Интернет и WAP сайтов;
- получение ответов о кампаниях, продажах и популярности контента;
- предоставление клиентам полной информации об изменениях как в каталоге контента, так и в ценах на него, а так же упрощенный механизм добавления контента в каталог.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus