Ламы и игровой автомат (Slide-a-lama)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Мобильные игры давно уже снискали звание «убийц времени». В Интернете тоже есть свои убийцы, и в первых рядах таких Потрошителей времени стоят такие программы, как ICQ. Кстати, у «аськи» есть целый набор игрушек, позволяющих скоротать время либо с друзьями, либо в их ожидании. Неудивительно, что одна из таких игрушек была реализована и для мобильных телефонов. Итак, встречайте — азартные ламы.

Лама — зверек прикольный и азартный. Он любит умных и удачливых. Соответственно, перед началом игры между игроками (а их может быть двое) распределяется 10 зверьков — 5 вам, 5 противнику. Далее вы должны составить по три иконки в ряд. Ставить можно слева, сверху, справа. Если в ряду нет места, иконка с противоположного края исчезает. За каждую комбинацию дается определенное количество очков, как в стандартных игровых автоматов, которых на просторах нашей необъятной Родины — бесчисленное количество. Чем больше разрыв в счете между вами и вашим противником, тем больше зверьков из команды противника перейдет на вашу сторону. Когда кто-либо из игроков переманит всех зверьков противника к себе, игра считается оконченной.

Логических новинок в последнее время не слишком много. Разработчики в основном сосредоточились на портировании компьютерных хитов на мобильную платформу. Но в целом это к лучшему. Ведь при выпуске мобильных версий учитываются уникальные особенности и возможности мобильных телефонов. А значит после того, как компьютерные хиты закончатся, разработчики начнут делать уникальные игры, аналогов которым не будет.

Игра затягивает. Приятная музыка, качественная графика и пританцовывающие зверьки служат идеальным фоном решения головоломки. При этом существует несколько режимов для нескольких игроков и уровней сложности для игры с компьютерным противником. И, наконец, лучше решать мобильные головоломки, чем спускать финансы в залах игровых автоматов.

+
убивает огромное количество времени
игра затягивает
танцующие ламы

-
сложно разобраться в управлении с первого раза
нет режима «кампании» и сюжета
иконки взяты с игровых автоматов



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus