Зомби атакуют джунгли (Biocide)

Игрушек «стреляй и убивай» в последнее время расплодилось великое множество, но Biocide нельзя отнести к этой категории. Игр действительно стоящая, и первая нетленка, приходящая в память после этой игры, это Metal Gear. Наверняка вы помните боевик о шпионе-одиночке, закинутом в тыл врага и мужественно преодолевшем целую дивизию врагов. Агенту в Biocide предстоит задача потруднее, чем спасение мира от третьей мировой ядерной войны. С небес упал астероид, принесший в наш мир восставших мертвецов. А значит, пора чистить любимый автомат и повторять навыки стрельбы в мозг.

Завязка сюжета проста. На нашу многострадальную землю упал метеорит, упал в тропики, прямиком в военную базу. Что случилось на базе не известно никому. Но с вашей помощью военные собираются взять ситуацию под контроль, ну, по крайней мере, разобраться, что же там случилось. После недолгой тренировки, во время которой вы научитесь управлять бойцом и работать с механизмами, которые могут повстречаться на вражеской территории, вы отправитесь в путь.

На базе творится кошмар. Из под земли вылезают зеленолицые вояки-зомби, в воздухе витает камикадзе, бесцеремонно сбрасывающий на вашу голову бомбы, а в двух метрах от берега плавают кровожадные акулы. Некоторые дверные проемы заняли непонятные зеленые грибы. В общем, царит полный хаос. Чем не задача для супермена?

Мобильная платформа не позволяет сильно развернуться. К сожалению, разработчикам не удалось сделать музыкального сопровождения, поэтому мочить разлагающихся на ходу террористов придется в полной тишине. Но вот арсенал, с помошью которого можно усмирять мертвяков очень даже впечатлил. В целом, игра достояна нескольких дней вашего времени. Уровни не слишком сложные, но и не слишком просты, система сохранения позволит вам не начинать каждый раз проходить игру сначала, а враги заставят держаться в напряжении. И не забудьте. Убить зомби можно только целясь ему в мозг.

+
качественный сюжет
сбалансированные враги
много оружия

-
изометрия
отсутствие музыкального сопровождения
нет полноценного инвентаря



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus