Компания Yamgo запустила новые решения мобильной телевизионной рекламы

Компания Yamgo запустила новые решения мобильной телевизионной рекламы, которые позволят компаниям проводить рекламные кампании и рекламировать свои товары зрителям мобильного телевидения и видео. Решение включает в себя разработку роликов и их размещение в мобильном телеканале Yamgo, который транслируется в сетях 2.5G и 3G.

Компания Yamgo зарекомендовала себя среди поклонников экстремального спорта, она давно и много инвестирует в развитие технологий мобильного телевидения и видео. Ян Муллис, исполнительный директор Yamgo, утверждает, что «программы и видеоролики с рекламой, идущей в течение 5-7 секунд в начале, являются бесплатными для зрителей. Это дает возможность мобильному телевидению быть бесплатным. Рано говорить о том, что потребитель будет мгновенно реагировать на такую рекламу, как на традиционном телевидении, однако это позволит приучить потребителя к мобильному телевидению. Рекламные кампании в мобильном телевидении должны носить имиджевый характер, в них должны использоваться интерактивные элементы, неплохим подспорьем станет предоставление бесплатного брендированного контента».

Мобильная реклама и небольшие телесериалы, производимые Yamgo, снимаются на HD-камеры специально для мобильных устройств. У компании заключены партнерские договора с ведущими звездами мира экстремального спорта, что позволяет Yamgo создавать контент о 26 различных видах спорта. Это уникальная продукция, которая привлекает внимание большой аудитории, что формирует спрос на мобильную рекламу в ее передачах. Шон Элиссон, операционный директор, сообщил, что «удержание интереса молодежной аудитории дает шанс рекламодателям рекламировать свою продукцию потенциальным потребителям. Контент должен быть недолгим, ярким, учитывать особенности мобильного телефона, в частности, размер экрана. Экстремальный спорт является очень популярным среди тех, кто на полную мощность используют свои телефоны»

Мобильная телевизионная реклама может вставляться между программами на мобильном телеканале Yamgo или вставлять в начало скачиваемых видеороликов. Сегодня телеканал доступен абонентам США, Англии и Китая, в нем транслируются небольшие фильмы, катастрофы, неполадки оборудования, уникальные спортивные трюки и многое другое.

Yamgo предлагает четыре способа получения своего контента — Java-приложения с видео, MMS, скачиваемый контент и ссылки на видеопоток в трех различных форматах. Java и MMS используются из-за их потенциала вирусного маркетинга, но у них есть большой недостаток — видеоролики, распространяемые таким образом, не могут превышать по длине 10 секунд. Скачиваемые ролики по длине могут доходить до 90 секунд. Потоковое вещание подходи для полноценных программ, но сегодня этот способ доступен не всем, зависит от модели телефона и качества сети. Интерактивные элементы мобильного телевидения и ссылки для дополнительной информации могут быть интегрированы в эфир.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus