Телеканал Channel 4 запускает собственный мобильный портал

Телеканал Channel 4 получил права на создание мобильного контента на основе таких популярных телешоу, как «Остаться в живых», «Отчаянные домохозяйки» и реалти-шоу «Большой брат». Таким образом, телеканал станет первым из телевещателей, кто создаст мобильный портал с эксклюзивным контентом в этом году.

Помимо мобильного контента посетителям портала планируется предложить участие в различных викторинах и голосованиях. «Мы хотим получить больше контроля за мобильным контентом, созданным на основе тех телешоу, на которые мы имеем права. И, конечно, мы рады экспериментировать в новой для нас сфере», - объяснил глава мобильного подразделения Риккардо Донато. – «С помощью нашего портала мы сможем предоставить всем желающим еще больше качественного контента»

Техническое обеспечение портала подготовит компания Volantis Storefront, которая специализируется на решениях для владельцов контента и имеет большой опыт создания подобных мобильных порталов. Под управлением системы Volantis проводится работа портала и доставка контента более 3000 клиентам одновременно.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus