Счастливые лесные друзья играют в бейсбол (Happy Tree Friend HomeRun)

Вряд ли найдет кто-нибудь, кто не смотрел хотя бы одну серию знаменитого сериала Happy Tree Friends. Если среди вас, уважаемые читатели, таковые все-таки имеются, объясню, что давным-давно в лесу жили довольно милые белочки, зайчики, лоси и прочие милые животные. Но вот одна незадача — им постоянно не везло. То подорвутся на динамите, то свернут шею. В общем, настоящие претенденты на «Премию Дарвина» за самую тупую смерть. Сериал пользовался бешенной популярностью в основном за счет искрометного черного юмора, да и просто всем хотелось знать, какой смертью погибнет в этот раз лось.

Разработчики из Nostromo долго не мучались. Взяв за основу популярнейшую игру 2006 года, в которой снежный человек дубиной отправлял пингвинов в дальний полет, заменив пингвинов на героев мультсериала, а снежного человека на воинственно настроенного медвежонка, они сотворили игру Happy Tree Friends Homerun. Кстати, термин homerun означает в бейсболе удар, в результате которого мяч улетает за пределы игрового поля, то есть это самый лучший удар, который только может сделать игрок. Удастся ли вам выбить мозги белочке так, что они улетят дальше ваших конкурентов, проверите сами.

В игре есть два режима. В классической игре вам дается несколько попыток, а ваша задача сводит к тому, чтобы части тела, отбиваемые вами от своих счастливых лесных друзей, улетели максимально далеко. В бонусной игре вам предстоит прицельно метать кишки и черепа так, чтобы они попали на дерево, ежика, детонатор. Все зависит от того, кто из зверьков попадется вам под горячую бейсбольную биту.

Игра достойна внимания любителей жанра casual — простейшее управление, приятная графика и достойный геймплей скрасят пару часов в очереди к зубному. Тем более после такого ударного труда по выбиванию мозгов из белочек никакой дантист вам не будет страшен.

+
узнаваемые герои
черный юмор
оригинальные находки

-
может надоесть
не всем нравится использовать мозги вместо мяча
много кровавого юмора



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus