Первый настоящий мобильный детектив (Special Crime Unit)

Жанр квест на мобильных телефон не приживается. Очень сложно засунуть в мобильный телефон хороший развернутый сюжет. Путались многие, брали раскрученные бренды, старались втиснуть в маленький экран множество деталей. Но только Gameloft удалось создать игру, которая, с одной стороны, полностью отвечает запросам любителя полицейских расследований, и, с другой стороны, удерживает внимание простого игрока, решившего приобщиться к этому загадочному жанру игр.

Итак, убита женщина. Есть несколько улик и подозреваемых. Есть лаборатория, место преступления и все необходимые полномочия для проведения расследования. Вы — новичок отдела расследований, и именно вам придется распутать клубок, сплетенный из интриг и злых умыслов. Вам предстоит обследовать место преступление, труп убитой, побеседовать с подозреваемыми, изучить улики в лаборатории и в конце концов докопаться до правды.

Для тех, кто привык играть в игры на мобильном телефоне по 5-10 минут, когда освободиться небольшое количество времени, которое необходимо убить с особым цинизмом, игра подходит идеально. В ущерб реализму, но на пользу геймплею, расследование не успевает надоесть. Разработчики предусмотрели для разрядки напряженности множество небольших логических и аркадных игр, которые откроют вам доступ к новым действиям.

Половина успеха приключенческой игры лежит в графическом оформлении. В этом направлении Gameloft превзошли сами себя, один труп в морге, максимально детализированный (хоть это и нарушает требования многих операторов), чего стоит. Все характеры персонажей, задействованных в шоу, детально проработаны, а диалоги написаны профессиональными сценаристами. Игру можно посоветовать всем, кто устал от безостановочного экшена и оригинальных логических игр и хочет просто приятно провести время над расследованием достаточно интересного детективного дела.

+
отличный сюжет
хорошее сочетание детектива и логических игр
достойный геймплей

-
не выдержана чистота жанра
диалоги на английском языке
иногда заходишь в тупик



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus