И вновь продолжается бой с терроризмом (Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Том Кленси, основатель серий Rainbow Six и Splinter Cell, нащупал в свое время золотую жилу. Сериалы об антитеррористическом отряде и шпионе-одиночке уже принесли компаниям Ubisoft и Gameloft баснословные прибыли, но они не прошли даром. Каждая новая игра из этих сериалов воспринимается игроками на ура, благодаря отличным сценариям, грамотному геймплею и высококачественному графическому исполнению. В канун новогодних праздников Gameloft порадовал всех поклонников новым тактическим боевиком Rainbow Six Vegas.

Итак, Лас-Вегас, этот очаг разврата, государство в государстве, город-сказка, город-мечта, подвергся атаке злостных террористов, которые наводнили буквально каждое казино и отель. Теперь вам необходимо руководить отрядом спецназовцев, которые и будут устранять негодяев. При этом, вам предстоит выполнить десяток миссий самого разного плана, начиная от заурядной зачистки отелей и заканчивая снайперским отстрелом нехороших дядек, угрожающих оружием беззащитным теткам.

Основной отличительной особенностью серии Rainbow Six является то, что игроку в большинстве миссий необходимо управлять группой спецназа, а значит, задача усложняется необходимостью четко координировать действия каждого члена группы. Но в этом то и вся соль, для тех, кому приелось слащавое прямолинейное прохождение Splinter Cell эта игра просто находка. В отличие от другого, очень качественного боевика Mission Imposible 3, эту игру можно проходить несколько раз, ведь пройти каждую миссию можно по разному, сделав упор на индивидуальные особенности каждого персонажа.

В графическом исполнении и музыкальном управлении — полный Gameloft. Все до безумия красиво, продумано и детализировано. Не удивлюсь, что у поклонников качественных экшенов в мобильном телефоне присутствуют все хиты этой замечательной команды разработчиков, которые, кстати, названы лучшей developer team ушедшего 2006 года.

+
режим снайпера
нелинейное прохождение
качественные спецэффекты

-
сложность выше средней
всего 10 миссий
нет кровавых миссий

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus