Интерактивный конкурс «Любовь России»

По уточненной информации, финальная церемония интерактивного конкурса «Любовь России» состоится 17 января 2007 года в клубе «Кино». Процедура подведения итогов конкурса начнется в 19.00 в режиме реального времени, а в 21.00 станут известны победители в 6 номинациях.

Интерактивный конкурс «Любовь России», подготовка к которому велась около года, является уникальным интерактивным проектом, единственным критерием успеха в котором является независимый рейтинг участников.

«Алгоритм подсчета рейтинга или «формула успеха» разработан совместно с социальными психологами, — рассказывает руководитель проекта Олег Дорожок, — в его основу положена модель успеха человека в реальном мире. С одной стороны, для того, чтобы быть популярным в своей среде человек должен быть красив. С другой стороны, каждый знает пример внешне некрасивых, но внутренне прекрасных людей, которые творчески одарены, открыты для общения, что называется, имеют репутацию «души компании». Наш рейтинг подсчитывает как популярность, то есть внимание, так и активность».

Каждый участник имеет возможность заинтересовать своим творчеством других участников проекта и просто посетителей сайта. Для этого пользователи получают такие инструменты, как фотоальбом, дневник (блог), возможность комментирования других дневников, внутренний коммуникатор, возможность загрузки видеоролика. Каждая активность на сайте анализируется компьютером и на основе результата ей присваиваются (или отнимаются) баллы. Именно общение и интересное посетителям творчество повышают рейтинг и увеличивают шансы на победу.

Общий призовой фонд конкурса, включая спонсорские призы, составляет — 1 000 000 (один миллион) рублей. Организаторами предусмотрены также поощрительные призы на всем протяжении проекта.

Отдельное слово нужно сказать о номинациях. В отличие от множества «конкурсов красоты» в проекте предусмотрены как мужские, так и женские номинации.

Вместо жюри в конкурсе работает Наблюдательный Совет, в который вошли знаменитые артисты, режиссеры, журналисты, стилисты, деятели фэшн-индустрии, музыканты, популярные интернетчики, и другие известные люди.

На церемонии вручения каждый член Наблюдательного совета сможет учредить свою персональную номинацию, выбрав наиболее полюбившегося ему участника проекта и вручив свой «профессиональный» приз.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus