Мафия бессмертна (Mafia Wars 3)

Разработчики из Digital Chocolate, пожалуй, переплюнули самих себя. Новый боевик, вышедший из недр их лабораторий по разработке мобильных хитов, поражает улучшенным геймплеем, отличной графикой и, что самое главное, улучшенным управлением. Сюжет? А зачем боевику сюжет. Есть плохие, вы — хороший. Плохие должны умереть, вы должны выжить. Берите в руки все, что стреляет, и отправляйтесь на кровавую разборку.

В целом изометрический боевик про войны мафии переживает уже третью версию. На этот раз вам предстоит играть роль приемного сына убитого босса мафии, который просто обязан отомстить всему миру за безвременную кончину папаши. Понятно, что врагов будет превосходящее количество, но и вы не лыком шиты. Помимо основного огнестрельного оружия врагов можно будет рубить на мелкие кусочки прекрасным самурайским мечом, изображая Уму Турман из Kill Bill, а можно и магическими шарами их закидать, тем более у них достойный эффект массового уничтожения. Скучать не придется.

Как и любой добротный боевик, игра разделена на уровни и зоны. В конце важного этапа вас ожидает схватка с особо опасным боссом, убить которого будет не так легко, как его многочисленных подручных. Конечно, пригодится знание тактики всех поверженных противников, и, естественно, превосходное владение доступным оружием. Происходит действие под весьма бодрое музыкальное сопровождение, которое служит фоном для массовых убийств.

Отдельно стоит упомянуть о шикарной находке разработчиков. Практически во всех играх такого жанра, то есть где необходимо учинять массовые расстрелы, отсутствует функция «авто-огонь». В этой игре впервые разработчики сделали так, что ваш герой постоянно стреляет, если в области зрения находится враг. Причем это можно отключить, но сам факт такого облегчения управления не может не радовать. Но есть и своя ложка дегтя — достаточно сложно сразу приноровиться к управлению героем в изометрическом мире.

+
отличная графика
отсутствие цензуры
автоматический огонь
-
изометрия
к управлению надо привыкнуть
нет виброэффектов



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus