Need for speed и Тачка на прокачку в одном флаконе (LA Rush)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Слава Need for Speed не дает покоя многочисленным разработчикам. Сколько бы не пытались разработчики из Player X убедить игроков в том, что история гонщика Трикза уникальна, что участие в многочисленных гонках с целью завоевания славы и денег не тривиально, мы то с вами знаем, что в какую обертку не оберни Need for Speed Most Wanted, игра получится та же. Но это нисколько не умаляет достоинств каждого претендента на лавры «лучшей мобильной игры».

Итак, вас зовут Трикз. Когда-то вы были богатым и пафосным гонщиком, с автопарком в гараже и непереводящимся кочаном зелени в кармане. Но пришло время, и вы потеряли все. И деньги, и машины. Не потеряли только навык. Что-ж, действительно, поговорка «талант не пропьешь» верна не только для России. Вам предстоит помочь Трикзу вернуть и деньги, и машины. Как? Не спрашивайте, я не верю, что вы не знаете. Конечно же, участвуя в гонках.

Сюжет не удивил своей оригинальностью, не удивил и геймплей. В вашем распоряжении находится не ахти какой автомобиль и возможность участвовать в первой гонке. Не выиграть ее может только тот, кто ни разу не играл в мобильные игры. Все достаточно тривиально и просто, жми на кнопки, показывай куда ехать, и приедь первым. Соперники заведомо рулят хуже вас и единственное, о чем вам действительно стоит беспокоиться, так это о том, как справиться с автомобилем на поворотах, так как заносит его весьма конкретно. В остальном, игра мало чем отличается от остальных, разве что полицейские в этой игре абсолютно не мешают вам продвигаться вверх по карьерной лестнице, слишком вялые они и безынициативные.

Конечно, на заработанные деньги вы сможете прокачать свою машину. А так как одним из спонсоров компьютерного собрата этой игры выступала фирма, которая делает передачу «Тачка на прокачку», этот этап стал одним из самых интересных за всю игру. Неплохая мотивация, чтобы выиграть как можно больше гонок.

+
заносы
графическое исполнение
большой арсенал прокачки авто
-
«тугое управление»
неоригинальный сюжет
очень долгая



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus