3GSM 2007: Valista перешла порог в 1 миллионов мобильных транзакций в день

Компания Valista отметила переход отметки в один миллион ежедневных мобильных транзакций, совершаемых с помощью решения Valista Plus. Таким образом, рост за год составил 25%. Компания собирается представить свое решение, платформу Valista Plus, на предстоящем конгрессе 3GSM в Барселоне.

Платформа Valista Plus предназначено для поддержки бизнес-процессов мобильной коммерции. Она включает в себя многоканальную систему заказов, аутентификации, платежей, доставки и последующей поддержки. Все решения, разработанные компанией Valista поддерживают различные модели, предназначенные для безболезненной интеграции в биллинговые системы, банковские и кредитные сети, обеспечивая максимально безопасные и удобные бизнес-процессы. Решения Valista доступны как в полном комплекте, так и по лицензии.

Одним из самых лучших клиентов компания считает дочернее предприятие France Telecom фирму w-HA, которая обеспечивает 450 тысяч транзакций в день. В партнерстве с Valista компания обеспечивает мобильные платежи для операторов и мобильных продавцов в самой различной валюте. w-HA надеется выйти на межнациональный рынок используя технологию Valista. Эти планы небезосновательны, у w-HA есть соглашения с более 1500 мобильных магазинов, операторов и Интернет-провайдеров. Число клиентов, обслуживаемых фирмой w-HA, достигло уже 13,4 миллионов.

По словам Раомала Перера, исполнительного директора Valista, «на самом деле наши клиенты достигли рекорда по количеству транзакций еще в 2006 году, и крупнейшим компаниям есть чему у нас поучиться. Мы думаем, что в нашей нише спрос на интересные решения будет постоянно расти»

Платформа Valista Plus будет представлена на конгрессе 3GSM, который пройдет с 12 по 15 февраля в Барселоне. Адрес стенда: Enterprise Ireland Pavilion, Hall 1, Stand 1F17

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus