Кипр приветствует мобильное телевидение

Хотелось ли вам посмотреть выпуск новостей, когда вы были далеко от дома? Устали забывать поставить на запись свой видеомагнитофон для того, чтобы не пропустить любимое шоу? Что ж, все это стало возможным благодаря технологической новинке от Areeba – мобильному телевидению.

Сервис трансформирует ваш телефон в телевизор, позволяя смотреть новости, получать оповещения о результатах последних спортивных матчей и смотреть любимые передачи где бы вы ни были.

Да, хотим сразу внести ясность - это настоящий телеэфир. Это не специальная редакция эфира, это не предварительная запись. Это то же самое, что вы смотрите на своем домашнем телевизоре.

Заместитель директора Areeba Бассел Джамаледдин отозвался о новом сервисе с большим энтузиазмом: «Мобильные технологии сегодня пользуются бешенной популярностью и я очень горжусь, что моя компания первой запустила подобный сервис в Кипре. Мы стараемся угодить любому клиенту. Мы стали первым оператором в Европе и на Кипре, предоставляющим доступ к мобильной сети третьего поколения»

Используя мощности своих 2,5G и 3G сетей мобильное телевидение Areeba дает возможность любому абоненту получить доступ к круглосуточному развлечению. В качестве бонуса для всех новичков, в сентябре и октябре сервис будет стоить лишь 5 евро в месяц.

Любой, кто хочет воспользоваться сервисом, должен посетить офис компании, где специалисты помогут настроить должным образом телефон абонента или же предложить ему замену, если трубка не обладает возможностями просмотра телеэфира.

Сегодня можно посмотреть три телеканала – ANT1, Euronews и Sigma. Больше информации могут предоставить специалисты Areeba в офисах компании.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus