Bango представила новую версию своей платформы

Компания Bango представила новую версию Bango Vision, в которой имеются возможности отслеживания и аналитики, которые помогут брендам и контент-провайдерам проанализировать активность посетителей мобильных сайтов. Комплекс Bango Vision предоставляет детальную аналитику базы мобильных абонентов сотен мобильных сетей по всему миру, а аналитика необходима для того, чтобы маркетологи могли просчитать эффективность своих мобильных рекламных кампаний и обеспечить возвратность инвестиций.

«Обычную для традиционного Интернета аналитику достаточно сложно собрать в мобильном мире», — рассказывает Роджер, вице-президент и аналитик Ovum. — «Получение детальной информации о посетителях очень важно для развивающейся индустрии мобильной рекламы».

Компания Bango сегодня имеет информацию о десяти миллионах пользователей мобильного Интернета, причем о каждом пользователе известно, сколько он тратит, на что, какие у него вкусы, из какой он страны, каким оператором пользуется, и с помощью какого телефона он бороздит просторы мобильного Интернета. Дополнительно к этим данным с помощью Bango Vision можно получить более детальную аналитику, например, получить информацию о том, какие сайты посещает пользователь и насколько эффективны кампании мобильного маркетинга.

Новая платформа Bango Vision станет доступной во второй половине февраля 2007.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus