Компания Mobilera будет использовать для мобильного маркетинга в Украине платформу компании Enpocket

Компания Mobilera для проведения программ мобильного маркетинга для брендов и операторов на территориях Турции, Болгарии, Украины и Казахстана выбрала платформу, разработанную компанией Enpocket. С помощью этой платформы компания Mobilera планирует проводить кампании различного типа и формата, а так же воспользоваться консультационной поддержкой креативной команды Enpocket.

По данным различных рейтингов и исследований, компания Mobilera сегодня является одной из самых быстро развивающихся компаний в Турции и Евроазиатском регионе.

«Мы остановили свой выбор на платформе Enpocket так как их технологическая платформа уже зарекомендовала себя тем, что именно ее выбрали крупнейшие операторы и медиа компании во всем мире, а транснациональные бренды пользуются услугами этой компании для проведения крупнейших кампаний мобильного маркетинга», — рассказывает исполнительный директор компании Mobilera Ферда Кертмелиоглу. — «Решения этой компании и огромный опыт в разработке программ мобильного маркетинга позволит нам занять лидирующие позиции в пока свободной нише мобильного маркетинга в нашем регионе».

«Динамичный рост компании Mobilera является результатом ее подхода к мобильному маркетингу, они проявляют при разработке кампаний поразительную кропотливость, дотошность и, вместе с тем, креативность. Мы рады, что эта компания выбрала нашу платформу для использования на рынках, где сегодня мобильный канал является самым используемым интерактивным медиумом», — прокомментировал Девид Бейкер, управляющий директор по Европейскому региону компании Enpocket.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus